• +7 (495) 241-1414
  • sales@ekoform.ru
Механизмы трансформации диванов Пума, Тик-так, Дельфин, Книжка, Механизм поворота сиденья
Механизмы трансформации кроватей Поворота кровати, подъема, шкаф-кровать, кровати с электроприводом
Реклайнеры Механические и электрические, двухмоторные, с функцией вращения и качания, с проводом и на аккумуляторе
Мебельные опоры и подлокотники Металлические, пластиковые, дуги, опоры для кресел
Трансформация элементов мебели (Шарниры и трещетки, трансформация подлокотников, подголовников, спинки)

Механизм подъёма основания кровати

Механизм подъема основания кровати Canguro - механизм подъема кроватиМеханизм подъема основания кровати Canguro - механизм подъема кровати

Аксессуары для PZ 217-D-5

Механизм подъема основания кровати Canguro - механизм подъема кровати

Представляем Вашему вниманию механизм подъема кровати с функцией подъема основания кровати в горизонтальное положение. Механизм даёт возможность нового подхода к использованию такого вида трансформации как подъем основания кровати и наиболее полного использования полезных функций данного вида трансформации мебели.

  • Данный тип подъёма кровати даёт возмодность комфортного доступа к бельевому ящику
  • Зафиксировав основание кровати в верхнем положении Вы получаете возможность комфортного настилания постельного белья.

Механизм подъема кровати в горизонтальное положение является уникальным изделием. Данный механизм предусматривает различные варианты нагрузки. По ширине спального места Вы можете создавать мебель разных размеров : от 90 до 160 см в ширину. С данным механизмом подъёма основания кровати используются точно подобранные газовые лифты (газовые пружины) с минимальной гарантией на 20 тысяч циклов срабатывания, сравнимо примерно на 30 лет эксплуатации.

Главной особенностью данного механизма является возможность фиксации кровати в горизонтальном положении,на высоте примерно 1 метр, для удобства при настилании постельного белья и для более удобного доступа к бельевому ящику. Благодаря этой функции кровать могут использовать как дети так и лица пожилого возвраста.
По сравнению с аналогами легко монтируется и не требует дополнительных настроек, может использоваться на кроватях всех габаритов с применением любых современных ортопедических матрасов.

Уникальность этого продукта, по сравнению с другими механизмами подъема основания кровати, заключается в сочетании европейского качества и надежности и невысокой цены.

Наш каталог - это предложение лучших образцов от ведущих производителей фурнитуры со всего мира. За многолетнюю историю своего существования наша компания не только подтвердила, но и значительно укрепила на мебельном рынке статус надежного поставщика мебельной фурнитуры и комплектующих от ведущих производителей Европы и Америки.

Мы заботимся о нашей репутации, и поэтому предлагаем ТОЛЬКО качественную, проверенную фурнитуру.
Стараясь максимально качественно обслуживать наших клиентов на территории РФ мы можем предложить и поставить Вам фурнитуру для мягкой мебели крупнейших производителей из Германии, Италии, Польши и США.

Наше стремление двигаться в авангарде новейших разработок механизмов трансформации для мягкой и корпусной мебели и дальнейшем внедрении их в массовое производство всегда очень высоко ценилось нашими клиентами. Тот факт, что этими комплектующими снабжаются все ведущие производители мягкой мебели России говорит сам за себя.
Наши клиенты - это крупнейшие производители мягкой и корпусной мебели на территории РФ от Калининграда до Камчатского края, ценящие своего клиента и не безразличные к качеству поставляемой фурнитуры и в последующем производимой мебели.

Наши координаты

141017, г.Мытищи, МО, ул. 1-я Новая д. 57

  • +7(495) 241-1414
  • +7(495) 668-2403

sales@ekoform.ru

ООО "Экопарт"
ИНН/КПП 5029083714 / 502901001

Банковские реквизиты Р/С 40702810435000001315 в ВТБ 24 (ПАО) г. Москва,
БИК 044525716 , корр./с 30101810100000000716
ОГРН 1055005142356
ОКПО 78040221

Оставьте заявку

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам
Политика организации в отношении обработки персональных данных